肉の串刺し

churrasco3イチオシ!! 牛イチボの串焼きブラジルではとても人気があり、牛一頭から2.2kg程しかとれない貴重な部位です。

*調理前のグラム数で表示しています。

churrasco4牛リブロースステーキの串焼き。霜降りで厚みがあり、脂身旨みともにあり、きめ細やかな風味は最高。牛サーロインの最上級部位です。ミディアムかレアがおすすめです。

*調理前のグラム数で表示しています。

churrasco5牛のイチボ、鶏肉、豚肉のスペアーリブ、ソーセージをミックスした串焼き。
churrasco1ブラジル風ポークソーセージの串焼き。
churrasco6鶏ハツの串焼き。
churrasco2鶏スティックの串焼き。
ryori_9牛の骨付きショートリブ 日本の焼肉では骨付きカルビにあたる部分で、赤みと脂身が混ざり合い、味は濃厚で風味豊か。岩塩で味付け。本来の旨みを保つため、じっくり時間をかけて焼き上げています。 日によって入荷する肉のグラム数が異なるため、料理は300g~400g*まで変動します。

*お肉の量は調理後で、骨付のグラム数です。

イチオシ!! 牛イチボの串焼きブラジルではとても人気があり、牛一頭から2.2kg程しかとれない貴重な部位です。焼き加減はミディアムかレアがおすすめ。

ryori_9